当前位置:首页 >> 新闻动态

吴桥杂技大世界景区多措并举备战复工复产

时间:2020/4/14 16:01:22

针对新冠肺炎疫情给旅游行业带来的不利影响,吴桥杂技大世界景区坚定信心、提前谋划,在疫情防控、安全生产、员工培训及旅游政策等方面多措并举,争取以最美风景迎接旅游市场复苏和景区健康稳定发展。

吴桥杂技大世界景区按照上级各有关部门防控要求,为全面统筹推进疫情防控和经济社会发展,在“两手抓、两手硬”上下功夫,以实际行动促进景区旅游复工复产。

 据了解,吴桥杂技大世界景区制定了景区复工复产工作方案,加强景区旅游复工复产引导工作。定期对景区内游客步游路.露天休憩座椅、休闲广场以及所有室内场馆、演出道具、游客出入口验票设施等等都严格进行定期全面规范消毒,严格防控,确保无病菌的残存,为打好疫情阻击战的全面胜利助力,为景区开门迎客打下坚实基础;疫情期间坚持不间断做好景区水路、电路和机电设备的安全检查工作,确保园区消防安全无隐患;持续做好包联片区西街商贸街区及大世界家属楼疫情防控工作,每天安排20余员工在卡点轮班值守,做好排查、出入登记、体温测量等工作;充分利用微信工作群、学习强国等方式,对景区全体党员、干部、导游员、演员进行专项业务和政治思想培训;及时出台景区开放后的一系列优惠政策,景区开放后将对全国医务工作者实行免景区门票,并与美团、携程等平台合作开展门票“义买”活动,同时还推出了“门票+住宿+餐饮”优惠套餐。


旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1